Senin, 09 Januari 2012

yang berbahaya dan penanggulangannya pada tubuh manusia

Makanan yang terlalu"(terlalu asam,basa,panas,dingin)berbahaya.karena Apapun yang masuk lewat mulut akan mempengaruhi kondisi bakteri yang dilewatinya,jadi bila terjadi ketidak masuk,maka perlu waktu untuk mengembalikan seperti semula maka jaga kesehatan dengan mengatur keseimbangan makanan
ikan menyehatkan jika diolah dengan cara yang tepat yaitu mengukus/rebus(menggoreng akan merusak seluruh kandungan omega 3,)(dipresto,semua omega 3 akan rusak tetapi manfaat protein daging masih baik).(membakar/pengasapan ,masih baik namun berpotensi menimbulkan racun dioxin
DENGAN DOSIS YANG TEPAT NORIT DAPAT MENETRALKAN RACUN DALAM MAKANAN,minum norit sebelum dan sesudah makan ,segala racun dan zat yang berlebihan dalam mkanan akan terserap masuk kekarbon aktif bahkan zat gizinyapun ikut terserap(jadi jika makan di restauran tanpa tahu bahan baku apa saja yangdigunakan,kita ragu.bisa dinetralkan dengan norit)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar